sharelink.si

Ein Link für alles, was du teilst.

Setze sharelink.si/benutzername in deine Bio. Füge deine Links hinzu, wähle ein Design, das dir gefällt, und sieh, was angetippt wird. Das dauert nur etwa zwei Minuten.

Kein Passwort nötig. Du kannst den Benutzernamen später ändern.

01

Dein Shop, dein Portfolio, deine Musik, deine Social-Media-Profile oder alles andere mit einer Webadresse. Zieh sie in die gewünschte Reihenfolge und blende einen Link mit einem Tippen für später aus.

Jetzt loslegen

02

Teile ihn überall, wo du bist.

Setze ihn in deine Bio, schicke ihn per Nachricht oder drucke den QR-Code auf Visitenkarten, Speisekarten und Plakate.

Jetzt loslegen

03

Sieh, was angetippt wird.

Aufrufe, Klicks und Länder in klaren Zahlen. Keine Cookies auf deiner Seite und kein Tracking deiner Besucher.

Jetzt loslegen
  • Änderungen sind sofort online

    Bearbeite deine Seite am Smartphone oder Computer. Sobald du speicherst, ist sie aktuell.

  • Überall schnell

    Seiten laden im Handumdrehen, auch bei langsamer Verbindung.

  • Spricht deine Sprache

    sharelink.si gibt es in 32 Sprachen.

Wähle ein Design, das zu dir passt

164 liebevoll abgestimmte Designs für Creator, Cafés, Vereine, Shops und mehr. Jedes ist auf jedem Smartphone gut lesbar.

Alle Designs ansehen

Häufige Fragen

Brauche ich ein Passwort?

Nein. Bei jeder Anmeldung senden wir dir einen 6-stelligen Code per E-Mail. Das ist einfacher und auch sicherer.

Kann ich meinen Benutzernamen später ändern?

Ja, jederzeit in den Einstellungen. Denk nur daran, dass der alte Link danach nicht mehr funktioniert. Aktualisiere ihn also überall, wo du ihn geteilt hast.

Worauf kann ich verlinken?

Auf jede Webseite, außerdem auf E-Mail-Adressen und Telefonnummern.

Verfolgt ihr meine Besucher?

Wir zählen Aufrufe und Klicks und erfassen das Land der Besucher. Wir setzen keine Cookies auf deiner Seite und speichern niemals IP-Adressen.

Kann ich meine Seite eine Weile ausblenden?

Ja. Schalte sie in den Einstellungen aus und wieder ein, wann immer du möchtest. Deine Links bleiben erhalten.

Bereit, wenn du es bist.

Deine Seite kann in zwei Minuten online sein.

Kein Passwort nötig. Du kannst den Benutzernamen später ändern.